• 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
第十期 党的群众路线教育实践活动
2014-04-28 10:49:18
来源:
点击数:1737
作者:

                  第一督导组来校开展党的群众路线教育实践活动个别谈话听取意见工作
   4月16日,为深入开展党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节,高新区社会事业局党委的群众路线教育实践活动第一督导组肖任、李伟,到我校进行了个别谈话,听取意见。

 

DSC_1215.JPG


    督导组与我校校级干部、中层干部、党员逐一进行了个别谈话。谈话的主要内容包括:对本单位领导班子贯彻落实中央和省委、市委、高新区党工委重大战略部署的态度、举措和成效以级班子成员履职尽责、作风建设等情况作出总体评价;对单位领导班子及党员领导干部作风方面情况总体评价;高新区社会事业局领导班子成员“四风”方面存在的突出问题;单位领导班子及成员“四风”方面存在的突出问题;对开展党的群众路线教育实践活动的意见建议等。

 

DSC_1214.JPG


   参与谈话的我校党员、中层干部都实事求是地谈了自己的看法,督导组做好了原汁原味的谈话记录。整个谈话,都在严肃认真的氛围中完成,为下一步的改进工作收集了意见建议。
   谈话完毕,督导组成员对老师们的理论学习笔记进行了批阅,检查了我校党的群众路线教育实践活动前期工作的开展情况,也为我校后期的工作提出了意见和建议。

Powered by © 2011-2013 Sess1on Inc.