• 王祥权

    王祥权 富士康杯优秀青年教师

  • 罗世兰

    罗世兰 高新区富士康杯优秀教师

  • 贾建玉

    贾建玉 高新区富士康杯优秀教师

  • 李凯

    李凯 参加高新区青年教师大比武体育赛课一等奖 高新区体育教师体能测试...

  • 潘莹

    潘莹 撰写论文获全国二等奖、市级二等奖;参加高新区“文轩教育杯”中...

  • 周瑜

    周瑜 1成都高新区南片区赛课 一等奖 2高新区 安全赛课一等奖

友情链接
同课异构展风采,探索课堂新思路
2019-10-16 05:09:19
来源:撰稿:周萍(小)
点击数:4394
作者:撰稿:周萍(小)

又到金秋,桂香馥郁,六年级数学组“润心生长课程与智慧教育深度融合”课例展示活动如期举行。老师们认真准备,精心设计,为大家带来了一堂堂优秀的示范课!

图片1

周萍老师授课《比赛场次》,对教材内容把握非常准确,教学流畅,师生联动,整个课堂生动有趣,学生在老师的一步步引导下探索数学规律,体会数学的乐趣。

图片2

雷蜜老师的课堂,注重引领孩子从简单情形出发寻找规律,将大部分时间交给孩子,老师作为参与者和孩子们共同感受数学的魅力!

图片3

谢洪东老师的课堂同样以学生为主题,时刻给学生表现自己的机会。除此之外,作业设计难度层层递进,学生们专心致志,课堂氛围严肃而不失活泼。

从高效的课堂中折射出来的是六年级所有数学老师背后的精心设计,同一节课—《比赛场次》,但是却有不同的建构,既彰显了老师们的个人魅力,又是六年级整个数学组集体风采的展示。十月,果然是个丰收的季节!

六年级数学组“润心生长课堂教学与智慧教育融合”课例展示活动已圆满落下帷幕,但他们对数学课堂教学的研究与探索永远不会止步!

Powered by © 2011-2013 Sess1on Inc.